Антинародная песня

Влад Норманн
Льётся без конца
и без начала:
"Люли, люли,
во поле стояла",
люди, это всё
меня достало...
Не люблю
всем сердцем
этой песни,
я её совсем
не понимаю
и берёзку
нежно обнимаю,
поцелую в губы,
как невесту,
постою с берёзкой
в поле вместе,
никогда
её не заломаю.. .