В мокром Питере

Оля Путинцева
 

Я в сером мокром Питере,
Не плачу, поникла, замёрзла.
Я, как птица сломала крылья.
К тебе долететь Я, бессильна.

В Славянке сыро и мне грустно.
Здесь пахнет осенью с мечтою о лете.
Замёрзло сердце и всё напрасно.
Здесь Осень, я снова бегу к маме.