Конфетно-букетный период В духе Северянина

Влад Норманн
Конфетно-букетный период
окончен, не стоит кокетничать,
когда уже всё совершилось,
игриво подергивать плечиком,
мы с вами уже согрешили
и это помадой помечено,
с чего же вы нынче решили
меня укорять опрометчиво? -
помилуйте, как насмешили,
зачем же вздыхать так застенчиво,
мы вместе узор чудный сшили,
но вот уже чувство развенчано,
с укорами вы поспешили,
нелепая, странная женщина,
в объятьях меня зря душили,
не будет того, что обещано,
конфетно-букетный период
окончен, всё тьмой завешано....