Эликсир...

Письмена Небесные
Ты  не Тристан, я не Изольда,
но нами выпит эликсир…
Вдруг осознала – все, довольно,
отныне между нами мир.

И пусть страстей прожили «море»,
переболев, перестрадав…
Нас избегает нынче горе,
навечно радость нам отдав.

Десятилетья шли недаром,
за годом, год бежал вослед…
И с каждым сумрачным  ударом,
все тверже становился след.

Не вижу больше тех препонов,
что нам ложились на  пути…
Не слышу  беЗтелесных стонов,
готова дальше я идти.

Меж нами нить сильней каната,
ничто не в силах помешать…
И обезврежена «граната»,
Любовь, теперь - отец и мать.

И наша троица святая
надежней  всех богатств Земли…
Любовь – хранительница Рая,
сердцам окрепнуть повели.

Нам жить еще в других столетьях,
умножив даденную нить…
Хочу тебя, родной,  воспеть я,
так дай нам, Боже, долюбить.

Ты  не Тристан, я не Изольда,
но нами выпит эликсир…
Сыта по горло, бренной «солью»,
Любовь, отныне , мой кумир.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.