На общем снимке

Елена Печерская 2
Между стенами голыми
Мы выглядим веселыми,
Восторженными, дружными,
Себе и миру нужными.
Мы все готовы к снимочку:
С улыбочкой, в обнимочку...
Наверно, всем нам кажется:
Икра на хлеб намажется.
Еще не все потеряно:
Мы вдаль глядим уверенно.
Мы все надеждой светимся -
И более не встретимся.