Осенняя

Андрей Кайгородов
Осенью все кавалеры грустные,
Барышни утонченные,
А чебуреки вкусные.
Водка пьется как-то по особому,
И нет никаких проблем
Пшеничная или особая.
Люкс или Альфа,
Пусть хоть Центавра,
Пьется легко без смущения.
Даже с кентавром после этого
Можно найти общий язык.
В смысле тему для разговора,
О том что холодно, сыро,
Не важно молод он или старик,
Главное что очень скоро
Зима вынесет свой вердикт.
И объявит время для исполнения приговора.
И осень босая, растрепанная войдет
На эшафот, и голову сложит на плаху.
И закончится, выдохнется, умрет
Еще один високосный год!
И все начнется снова.