Лавочка, крест и ограда...

Луиза Куркова
Лавочка, крест и ограда,
Высохшие цветы,
И ничего не надо,
Всё взял с собою ты.
Душу, мечты, желанья
И облаков полёт,
В сердце печаль вцепилась,
Строчки на буквы рвёт.
Холмик с твоей могилой
Вишней густой пророс,
Как же случилось, милый,
Мучит меня вопрос.
Как ты был полон жизни,
Как ты любить умел
И на излёте мысли
Звёздочкой в ночь улетел.