Багира чёрная - на пуфе у меня

Вероника Богуславская
"Багира"* чёрная на пуфе у меня.
Она всегда всё знает и умеет.
Но вот не пухнет её голова
От лже-договоров и прочей хрени.

Её хозяин, он – за ней придёт.
И даже "если", не захочет Кот–
Его домашние так сильно ждут,
Что у меня был "временный приют"**.

07.11.2020г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская


* "Багира" - обозначение собаки, кошки, или другого животного.

** "Временный приют" - популярный в зоосреде способ заработка, невидимый налогооблажению РФ.