Минута

Фролова Анна Юрьевна
За бдением расплавленных часов
Спешу увидеть звонкую минуту
Торжественно спадающих оков,
Чтобы прекрасный сумрак спутал

Мои цветы с цветами божества
И превознес ко светлому Олимпу,
И в ноги б Зевсу бросилась трава,
Чтоб пылью к ним приникнуть.