Сестрице Оле

Вячеслав Шапров
Пусть власти отменили праздник,
И все заслуги Октября..
У нас свой праздник есть в запасе -
Ведь День рожденья у тебя!

А это веский повод выпить,
Не будем мы жалеть тостов:
Пусть также ангел твой Хранитель
Тебя спасает с облаков.

Пускай здоровья Бог подкинет,
Деньжат и радости с лихвой.
Чтоб горе, беды и обиды
Не омрачали облик твой.

Пусть радуют тебя девчата,
Муж любит с каждым днём сильней.
Чтоб от рассвета до заката,
Дом верных полон был друзей.

Всего хорошего желаем,
От всей душе сестричке Оле!
Целуем, нежно обнимаем,
( Я и моих девчонок трое).