Степь. Зелёные выси

Качалов Игорь
     " Степь да степь кругом... "

Степь. Зелёные выси.
Совершенство творца.
Мы и любим, и мыслим,
Раскрывая сердца.

Ничего нет важнее,
Чем любви отдавать
Свои силы. Стареем
Без любви, твою мать...

4 ноября 2020г.