Устали мы от ваших потрясений...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Устали мы от ваших потрясений,
От вашего уменья управлять,
От инородно принятых решений,
Которые без водки не понять.

Устали мы от вашей наглой фальши,
От лживых СМИ,вещающих стране,
Вы от реальной жизни стали дальше,
Чем космонавт от жизни на Луне.

Устали мы от масочных режимов,
Скрывающих звериный ваш оскал,
Устали от развала медицины,
Как будто президентом стал вандал.

Устали от поборов и налогов,
От сказок о разваленной стране,
Чиновник,нынче ставший недотрогой,
Нас опустил до уровня "на дне"!!!

Устали от бездушных полицаев,
Закрывших масками глаза судов...
Судьба России не дорога к Раю,
А ныне лишь тропинка среди льдов.

Устали мы от мудрых изречений,
Не видящих реальности чинов,
Мы не желаем новых потрясений,
В стране проснувшихся кошмарных снов.

Устали мы от думы о России,
Которой вы устали управлять.
На грабли наступив,остались вилы...
История,повернутая вспядь...


Сергей Кириллов Великий Новгород