Восторг

Фролова Анна Юрьевна
После того, как я
Сделаю удачную зарисовку,
Со мною случается
Опасный восторг, и я
Забываю молить Бога о
Помиловании ближних, а только
Смотрю на то, как трепещут
Ветки деревьев.