А он везде её сопровождал...

Лидия Клочкова Заруцкая
А Он везде Её сопровождал,
Обняв глазами плечи незаметно,
И по улыбке ласковой ответной,
Что ей не безразличен, понимал !

Он вмиг её отыскивал в толпе
По рыженькой, как солнышко, причёске,
Он был художник, - делая наброски,
Все лучшие он оставлял себе !

К тому ж, в душе он был большой поэт,
Её губам он посвящал сонеты,
Он многое видал, кружа по свету,
И точно знал, что их желанней нет !

Им лужи были в качестве зеркал,
Они озорничали все, как дети,
А Он ведь был обыкновенный Ветер,
Её Царицей Осенью он звал !
;
;07.11.2020г
;
;
;