Она удерживает...

Геннадий Барков
         
…Она удерживает вскрик,
Когда я слепну над любовью,
Но помню я, как я привык
К  её искусному злословью.

В той аутичной неге слов
Над ней я будто бы немею,
И виртуозной темой снов
В воспоминаниях владею.

Так слепо-немо-глухота,
Рождая счастье, не проходит,
И наша с нею нагота
Детей с небес до нас низводит.