Мать...

Ольга Сухова 2
Ну что же ты, зачем же так печалиться,
Зачем ты слезы льёшь в ночной тиши?
Поверь, что небо снова зарумянится,
И боль уйдет из раненной души.
Пусть он исчезнет из души обманутой,
Забудь, и больше встречи не ищи...
И так твоя душа, как лук натянутый...
Ищи душе своей надёжный щит.
Чтобы никто не смел, ни в тьму кромешную,
Ни ясным днём, напрасно обижать,
Как поцелуи ангелов, безгрешную...
Тебя, с названием тихим, гордым "Мать"!