Среди миров!

Миша Шурубура
Среди миров,среди планет;
Ищу Я твой "пропавший" след,
Куда исчезла ТЫ тогда?
И неоставила следа.

Где мне искать "пропавший" след?
Среди Планет-тебя там нет;
И среди звёзд ненахожу,
Но,верю в то,что Я найду.

Желанье встретить вновь тебя-
Моя любовь,моя мечта,
Не откажусь Я от тебя,
Хочу,чтоб рядом ТЫ была.

В жару,в морозы и в дожди,
К тебе приду,ТЫ только жди,
ТЫ отзовись и сразу Я-
Прийду к тебе-любовь моя!
          г.Геленджик 25.08.09г.