перевернут еще листок

Людмила Букреева
Перевернут еще листок,
на исходе последний срок,
отошла желтизны пора,
дождь и слякоть опять с утра.

Ранний иней,трава в снегу,
все куда-то вокруг бегут,
опадает листва в садах,
в небе клин из последних птах.

Словно кто-то в небе на нас
взял билет на последний сеанс.
Затрещит киноленты моток
черно-белой.Воды глоток
вдруг захочется в темноте.
Прозвучали слова,но не те.