Время покажет...

Надежда Якимова
И корчится Земля от сильных ран.
Безжалостно жестоко люди мучают.
Небесный всколыхнув над ней экран-
Радиоактивный гриб распался тучею.

И глубь Земли пронзило болью,
Накрыло смертью океаны,и моря,
И берега залиты теплой кровью.
Цвела Земля,возможно,зря.

И думали:"Джин выпущен на волю-
Не станет властвовать пока."
Соткали люди круто себе долю
Из этого "дерьма"-да на века.

И пожинают горькие плоды,
Их вряд ли для себя они хотели.
Мечтая дотянутся до звезды,
На зло,кайфуя,навсегда подсели.