Осень

Александр Шевченко 62
Стала осень на дворе порою,
Листопадом ветер веселится,
Но все чаще ночью мне не спится,
И душа моя грустит, не скрою...

Трудно, может осень мне понять -
Полюбить и восхищаться нею,
Но противиться природе не посмею -
Должен осень я в душе принять...

07-11-20.

#ШевченкоАлександр1962