Волны пшеницы

Миша Шурубура
ТЫ видел как "волны пшеницы играют"?
Как Жаворонок в поле над ними летает,
Как трели поёт ОН над ними весь день-
Над краем родным,что на свете милей.

Милее ЕГО-Я нигде не встречал,
Средь белых Берёз Я любовь отыскал
И в милом краю Я рассветы всиречал
И милой под белой Берёзой стоял.

Стоял до рассвета,до ранней Зари,
Росой умывался Я с мятной травы,
О нашей любви,той.что Я дорожу-
С милой пел песни в любимом краю.

С ней много рассветов над речкой встречал
И пел Соловей нам тогда до утра,
И запах Сирени и трав аромат-
Помнятся мне и забыть их нельзя.

ЮНОСТИ годы-нельзя позабыть;
Лучшие годы,что БОГ дал пожить
И речка с годами течёт уж не так
И в нежной Сирени-не тот аромат.

У каждого времени,есть всё своё,
Лето проходит и Осень пройдёт
И снова снегам "засыпит" поля-
Всё в жизни проходит-любовь никогда!
               г.Геленджик 19.08.09г.