Ты есть иль тебя нет - вот в чем вопрос

Литвинчук Юлия
Куда девать свое небытие,
Свое ничто, что раньше было нечто.
Ты есть отсутствие присутствия во сне,
Обратное мы замечаем в смерти.

Куда девать все то, чего так нет:
Любовь, мечты и самый горький опыт,
Необходимое - неосязаемый объект,
Всё важное легко можем прохлопать.

Все познавать с закрытыми глазами,
И сознавать внутри любую дрожь.
Что из всего является обманом,
Ты есть иль тебя нет - вот в чем вопрос...

Л. Ю