В СССР мы братцы жили

Нина Белоусова-Кузнецова
В СССР ,мы братцы жили
Жили дружно, не тужили
Была работа,и зарплата
Очень низкая квартплата

Но пришел во власть алкаш
Что наделал, сука, страсть
Распродал он, всю страну
До сих пор идём ко дну


Есть не знаем, что в обед.
И на ужин денег нет
Стал буржуй авторитет
Вот уж горьких 30 лет

Присосался словно клоп
А с народа льется пот
Жаль СОЮЗ, пропал и след
Его на карте больше нет

Лишь живёт в сердцах народа
Матерят они урода
Помнят добрые года
Горела красная звезда

Мы на праздник выходили
Веселешаньки все были,
Под гармошку ,под боян
Плясал дедушка Иван

Даже бабушки-старушки
Пели весело частушки!!!
Без печали и забот
Шел на праздник наш народ


С праздником дорогие мои. С днём 7 ноября