никто не чист...

Виктор Николаевич Комаров
Никто не чист.
Безгрешен только Бог.
Только Ему
Карать нас за грехи.

Дитя родилось,
Спать нам не даёт -
Карать нельзя,
Карает только Бог.

Он мужем стал,
По своему живёт -
Карать нельзя,
Карает только Бог.
               
Ушёл из дома,
Дом свой создаёт -
Нам помогать,
Карает только Бог.

Отец устал
От жизни и забот -
Терпи его,
Карает только Бог.

Жизнь не прогулка,
Жертвы она ждёт -
И смерть приходит,
Нас карает Бог.

          -/-