Наше ТВ

Александр Пичугин
Телевизор не включаю,там одни лишь балаболы.
Очень бурно обсуждают: Как живет народ Анголы.
Что мне Сирии проблемы? Украинские дела.
Обсудите лучше тему: Жизнь российского села.
Нет, такое не обсудят, да и что здесь обсуждать:
"Хорошо" живут там люди, да и в селах- "благодать".
Только те вокруг "страдают", кто в России не живет.
Может на ТВ считают, что у нас тупой народ?
И вещают нам с экрана дни и ночи напролет.
Где не глянешь, там программа чушь какую-то несет.
Нет героя на экране, что руду нам добывал,
Там считают, что нам с вами, интересней: Кто с кем спал.
Впрочем, что тут распинаться, что стихом сказать хотел:
Цель поставили им, братцы, чтобы наш народ тупел!
Чтоб бараньим стали стадом, тогда легче "пастухам",
Делать все то, что им надо. А признайтесь: Надо нам?!