С днём рождения, Настя-счастье!

Лиана Татаренко
Ты непохожа на других.
Такая мисс Неординарность...
Искринки в глазках озорных
Танцуют бодрый микротанец...

С огромной буквы Человек,
Всегда поддержишь и поможешь..
И неназойливо совет
По дружбе просто так предложишь.

Мне б так, как ты все успевать,
Чтоб радостью глаза горели,
Чтоб счастье ближним раздавать....
Быть постоянной в добром деле.

Солист, домбрист, скрипач, поэт...
Портной и повар, супер-нянька...
И педагог, и логопед...
Сестра, подруга, христианка,

Желаю в твой особый день
Умножить все твои уменья,
Будь счастлива всегда, везде.
Девчонка-счастье, с днём рожденья!