Брату

Лиана Татаренко
Ты, братишка, стал совсем уж взрослым...
Часто старше кажешься, чем я...
Если прихожу к тебе с вопросом,
Помогаешь в трудностях, любя.

Утешаешь, если больно очень,
Шутишь - и становится легко.
Можно позвонить и днём, и ночью -
Ты поможешь, хоть и далеко.

В трубке мощный бас: "Привет, сестрёнка,
Как ты там, скорее приезжай!"
И проблемы убегут в сторонку!
У меня есть брат! Своя душа!

Что ж, братиш, тебе я  пожелаю,
Чтоб ты Богу был своим всегда.
Пусть Он Сам тебя благословляет,
Сил дает для верного труда.

Тимофей, братишка, с Днём рожденья!
Направляй взор чаще к небесам,
Расточай себя без сожаленья,
Бог свои счета оплатит Сам!