***

Дядька Черномор
жизнь кончается завтра
я готов хоть сегодня
я вчера пережил
самы сказочный день
там своей Клеопатре
фее предновогодней
зимний сад сторожил
где не пахнет сирень

интернет добрый идол
продал я ему душу
в монитор аллилуйя
я как вор к алтарю
вишню зимнюю видел
вишню зимнюю кушал
и смеялся на льду я
падши в снежном раю

завтра вышлет всевышний
в мой корсар дикий айсберг
полоснет ледовитый
саблей вкось за грехи
и уйду я остывший
в бездну звезд этих адских
нашу вишню зимы ты
до поры сбереги