Накануне

Ильич Попов
Байден на выборах планку берёт –
Дональда Трампа с лихвой побеждает,
Гопнику скоро расплата придёт
И Кремль сюрпризов себе ожидает.

Срочно законы спешат обновить
О неподсудности впредь Президента,
Видимо, есть ему что предъявить,
Коли откроют досье на клиента.

Время приходит больших перемен,
Мы оказались опять накануне
Бучи внутри краснокаменных стен –
Кто-то кого-то куда-то засунет.