Как жаль...

Зарина Морская
Как жаль, с тобой мы не блистали
на императорских балах,
и в вальсе мы не услаждали
критичных взглядов светских дам...

Но я держать пари готова,
что в восхищеньи  их была б
одна неискренность восторга -
чернела б завистью душа!

Ты вёл меня б в воздушном танце,
а я, послушная тебе,
скользила б в модном котрдансе,
сгорая в чувственном огне...

Как жаль, мы раньше не встречались...
Ужель не наша то судьба?...