Кричи поэт, кричи...

Александр Денисов 4
Кричи,кричи поэт,
быть может и услышат.
Такие же, как ты,
и кто-нибудь ещё,
Кто чад и смрад времён
поганых
грудью дышат,
Откашливая жизнь в гнилое бытие.

Кричи,кричи поэт,
подобно смелой птахе.

Сквозь терний бытия прорвавшись и взлетев,
Твоя душа поет
в изодранной рубахе,
До неба боль и страх за всех переболев.

Кричи, кричи поэт...
Пусть в крике звонкогласном
Рассыплются во прах
Пороки, зло,грехи.
Угар их мир стяхнет и вспомнит
о прекрасном
О добром и любви.
Кричи, поэт, кричи...