Пёс без имени, цвета осени

Вероника Богуславская
Пёс без имени, цвета осени,
Кем-то явно когда-то брошенный.
Словно старый друг, не боясь меня,
Подойдёт ко мне, заглянёт в глаза...

Взгляд собачий, мудрый и преданный,
Запах псины, каждому ведомый,
Нос холодный, весёлый хвост -
Это всё называется "пёс"!


Октябрь 2015г. Вероника Богуславская

Фотоархив автора.