Пусть трудно...

Ольга Сухова 2
Жизнь- это боль, надежда и борьба,
И каждый должен сделать выбор свой.
Не жди, когда устроит всё судьба,
Сам выбирай...подсказчиков- долой!
Пусть трудно, пусть порой в глазах темно,
Пусть хочется все бросить...отступить...
Но жизнь не театр, не кино,
Стоп кадра нет, и надо дальше жить.
И если ты сумеешь всё пройти
По этой жизни, выбранной навек,
Не отступив, и не упав в пути...
Гордись-  ты настоящий человек!