Под знаменем свободы NWO

Отшельник-Философ
***

Под знаменем свободы
Людей ведут в тюрьму.
Я всяко понимаю,
Но это не пойму...

На что нас покупают?
За что нас продают?
Все заговор ругают,
И в нём же все живут!

За средствами контроля -
Улыбка сатаны...
Вы приоткройте уши -
Глаза ослеплены!

Кто ждёт вестей от бога,
Получит их сполна!
Весь выбор для убогих:
Мороз иль конура.

Поэты доживают
Последние деньки,
Свободу воспевают
И траур вьют в венки.

Концлагерь в срок построим,
Всё будет как в кино!
И фараон - компьютер
Раздаст всем эскимо!


(2020)