Как хочется поддержки

Татьяна Хантилева
Как мне поддержки теперь хочется мужской
И безграничной, чуткой нежности его.
Взаимного тепла,чтоб был в душе покой,
И для меня, когда не жалко ничего.
Чтобы заботился, уберегал от бед,
И с ним  легко общением наслаждаться.
Понять мог в трудную минуту, дать совет
Обнимая, так хотел поцеловаться.
Где, скажите, мужика такого встретить,
Пока душа моя не выжжена дотла.
Так хочу его среди других заметить,
От неудач своих с ума бы не сошла.