Весна завыла

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2020/03/15/8946

Я столько жить и не планировал,
В таком болоте ни к чему.
До сорока "проонанировал"
И не почувствовал вину.

Что вот умру я без наследников,
Так вымирает русский люд.
И не доем я всех вареников,
Как мне устроят страшный суд.

"Умру и сразу образумятся"
В печёнках разные дела.
Тут выглянул в окно, на улицу.
Ба! Мать честнАя! Там весна!

И захотелось, не поверишь,
Пойти кого- то полюбить.
Устали руки онанировать
"И сердце рвётся из груди".

И я завыл, "как тварь болотная",
И тут лягушка прыг ко мне...
Женился я на этой твари.
Зачем завыл я по весне?