Пирожки и Порошки

Несытова Светлана
"ПИРОЖКИ" и "ПОРОШКИ"

Таких возвышенных признаний
Не ведал мир. Какой в них жар!
А присмотрись – холодный скучный
Пиар!




Я растревожусь от измены,
Что милый совершил вчера.
Ему пускай теперь другая
Стирает майки и носки

                май, 2020