Мятеж

Нурислам Кубаханов
Мелькает знамя тут,и там
Промчался крик тушите храм
Святой отец увидел сон
Что сатана взошёл на трон.

Народ богатый нищетой
Пошёл толпой по мостовой
Разбил на площади палатки
А в них фанаты и фанатки.

Горят машины и дома
Летают пули,дум,там тьма
И днем и вечером и ночью
Несут винтовки и патроны.

Кто заливает землю кровью?
Теперь он ненавидит власть,
Которая решила впасть
В объятья сына сатаны.