Я-кухонный поэт

Тамара Гершкович
Я кухонный поэт!
Мне не дано создать
Высокопарных образов и слов.
Вода,хлеб и любовь-
Простая жизни суть
И суета сует , без облаков.
А звезды, что могу
Своей рукой достать
И выкупать в Байкале на причале,
Хорошее вино
С родными у костра
И искрами огня в простом бокале;
А ветер Баргузин или Сарма - не зря!!!-
То острая приправа к меню жизни
Я кухонный поэт,-
Вам заявляю я,
Что блюдо без приправы быстро киснет.