Ты рушишь мосты...

Валерий Хлыновский
Ах, Боже ты мой, ну, какая ты дура –
не знаешь, не слышишь ты сердце моё.
Во взгляде твоём с близоруким прищуром
читается   - веришь в чужое враньё.

Ты рушишь мосты с непонятным упорством,
теряешь тропу, что ведет через топь,
но  чувства осталось не горка, а горстка,
и душами мы  уж не сумма, а дробь.

В безумном, как сон, лабиринте событий
бледнеет и гаснет твой облик родной,
и рвутся меж нами духовные нити
одна за другою,  одна за одной…


2011