хочется...

Николай Николаевич Коновалов
...хочется в мокрую писю,
впихнуть свой горячий шкворень,
и чтоб море стонов и писков,
как-будто вселенское горе...,
чтоб слёзки текли твои струйками,
в пиявочном телокривлянии,
и белыми каплями булькая,
внезапно пришло окончание...