Пятка, деградация, не кроты и мужлоны

Игвас Савельев
 ПЯТКА - кроме прочего, синоним понятия ПЯТАЯ КОЛОННА. Пятка запрятана в одежде глубоко, в самом низу тела.

Это сейчас мужики бегают по городам и весям в трусиках. И даже, если в джинсах и брюках, садясь, показывают значительную часть, простите, жопы, до середины копчика. Тьфу-тьфу! Какая мерзость! ДЕГРАДАЦИЯ!

Женщины!!! Показывая свои, простите, ляжки и жопы, эти МУЖЛОНЫ для вас стараются. Вам это приятно? Если нет, то для кого они стараются?

Почему МУЖЛОНЫ? А кто же тогда? Не слоны же или бизоны, веками остающимися сами собой. В общем, не предающими свой род животными.

КРОТАМИ их тоже не назовёшь. Вы знаете, кого уважительно называют кротам? И почему именно кротами? Сами догадаетесь или узнаете. Только не подумайте, что это что-то вроде наших "пяток". Уверяю вас, нет же! "Крот" это уважительно, а пятка здесь - производное от пятой колонны.

ИгВаС.
7.11.2020.