ФинРу

Дарья Шибаева
2 месяца мы с мужем не едим,
Не пьём, не спим – пока уснул ребёнок,
Тихонько в интернете мы сидим,
И изучаем виды котировок...

Кино, театр, концерты – не сейчас!
Всё это интересно, но не ново.
Выкраиваем время – и тотчас
На лекции Эксперта Толстякова!

И спит дитя под тихий разговор
О брокерах, об акциях, стаканах...
Родители всё смотрят в монитор,
И изучают море разных данных.

А отраслей различных – просто тьма!
На уникальность я не претендую...
А нефти, газа сектор свёл меня с ума!
Стабильный самый, муж уже ревнует!

На непростой финансовой тропе
Инвестор начинающий, но всё же
Надеюсь я, что ждёт меня успех!
И уравненье Гордона поможет!