Первая женщина...

Милов Сергей
Научила меня целоваться
Взасос
Не стесняться и отдаваться
Всерьёз
Ты бесстыжие груди к губам подносила
И будила мужскую великую силу
Был я гол, как сокол, пред тобой
Как пред Богом
Оказалось до Рая короче
Дорога
От запретного плода дала, и вкушали
И от Бога не спрятались
А убежали

Первая женщина, первая
Самая, самая первая
Ты поманила лишь пальчиком
И нет невинного мальчика

Я давно уж теперь ни о чем
Не жалею
И чему ты учила меня
Всё умею
Знаю веские были на то ведь причины
Бог - Творец, но и ты сотворила
Мужчину
От стыда и от Рая одни
Воспоминания
Но вернуться в тот сад не проходит
Желание
Только там не найти уж запретного плода
Как же дорого стоит любовь
И свобода