Рецензия на Стрекоза Папа Софии

Николай Клешнин
"...
Вечность любит развлечься мечтами.
..."

Из точки "нуль" куда-то в бесконечность
Стрекозьими крылАми мчится вечность.
И я за ней... тяну или толкаю,
Спешу... Зачем? Я поначалу знаю.
Я поначалу знаю...

Невдомёк...

И вожжи прочь, и плеть под облучёк.
Сама идёт... Теперь меня толкает...
Я ей - Погодь! Она... не понимает,
Как я её тогда не понимал...
Я человеком был,
...я миром стал.

Я миром стал...
...здесь больше не толкают,
Здесь, в Вечности, о времени не знают.
Не знают ни начала, ни концы...
Мечты?.. - не знают и не видят сны.