Будет всё

Ник Наумов
Будет всё: неудачи, потери,
И в тумане расстаявший берег,
И у страха ты будешь во власти,
Усмиряя безумные страсти…

Будет всё: и обиды, и ссоры,
И до хрипа серьёзные споры,
И сомнений пугающий ветер,
Что совсем одинок на планете…

Но
Вдаль выбирая свой путь,
Ты не смотри на толпу,
Выключи стадный инстинкт,
Чтобы не сбиться с пути…
Будь независим, как Бог,
И среди тысяч дорог
Выбери ту,
   что приводит к любви,
И только верой живи,
Что небо поможет…

Небо поможет…

Небо поможет…

Будет всё: алкоголь и наркотик,
И проблемы  в семье, на работе,
И предательство лучшего друга,
Ожидание, встреча, разлука…

Будет всё: от любимых упрёки,
И друзей потеряешь ты многих,
И врагов наживёшь ты не мало,
Будешь выглядеть слабым, усталым…

Но
Вдаль выбирая свой путь,
Ты не смотри на толпу,
Выключи стадный инстинкт,
Чтобы не сбиться с пути…
Будь независим, как Бог,
И среди тысяч дорог
Выбери ту,
    что приводит к любви,
И только верой живи,
Что небо поможет…

Небо поможет…

Небо поможет…

07.11.2020