Наш праздник

Людмила Тутова
Зачем отняли
Души восторг.
Тот день познали,
Не жизни торг.

Был праздник Света,
Веру славил.
Давал ответы,
Жизнью правил.

Жаль, свободы дух
Был оставлен.
Не говорю вслух,
Кем исправлен.

Пусть помнит сердце
Свободы миг.
Перемелется,
Жаль, день притих.

Тот день познали,
Не в жизни торг.
Праздник отняли,
Души восторг...
07.11.20.