Если любишь

Валентина Хромова
Осенний день пошёл на убыль,
И тишина в ночи звенит.
Но в сердце солнце, если любишь,
Стремится в золотой зенит.
И будто крылья вырастают –
Душа летит под облака,
Когда меня, в любви святая,
Касается твоя рука.