Обними меня, любимый

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Обними меня, любимый, обними меня, родной…
В эту ночь мне одиноко, в эту ночь мне не уснуть…
Пусть безжалостные беды нас обходят стороной…
Душу – нежного котёнка положи себе на грудь…

Не отталкивай, не надо, а заплачу, потерпи…
Маета не бесконечна, огорчение лишь миг…
Поцелуем самым сладким наши чувства укрепи…
Заглуши своей любовью сердца раненого крик…

18.05.2019г.