Листочки улетают

Людмила Тутова
Пёстрые листочки
Быстро на ветру летят.
Их мои все строчки
Так размечтались поймать.

В запале устану
В осень листья  провожать.
Уставшую  тайну
Уже  и не разгадать.

Листочки на ветру
Закружили в полёте.
Так каждый раз в году,
Все мысли, как на взводе.

Пусть ерошит осень
Миг шуршанием листьев ,
Дальше всё уносит
И как-то очень быстро.

Очень сожалею,
Осень уже не при чём.
Всё понять сумею
Уже облетевшим днём...
07.11.20.